Curso de Perito Judicial en Protección de Datos de Carácter Personal (Titulación Oficial)

Calificación Media de esta formación según sus antiguos alumnos (8 opiniones de ex-alumnos)

Euroinnova Formacion

- Conocer los ámbitos de actuación de un Perito Judicial.- Establecer el marco español de protección de datos personales y su desarrollo reglamentario.- Capacitar de forma teórica y práctica en las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.- Ofrecer los conocimientos que permitan ejercitar y cumplir con los derechos que las personas tienen en relación con sus datos personales.- Describir las distintas medidas de seguridad aplicables a los ficheros en función del nivel de protección requerido.- Describir las distintas personas que intervienen en el tratamiento de los datos de carácter personal, las obligaciones que les afectan en relación a los mismos y las consecuencias en caso de incumplimiento.

Sí, quiero conocer todos los detalles de la formación, becas, fechas , plazas...

Infórmate sobre las condiciones


Solicitar Información



Pincha en el botón de arriba y mejora tu futuro

Curso

A Distancia

460

Titulación Obtenida / Titulación Oficial Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL, y Avalada por la Asociación Profesional Colegial de Peritos Judiciales del Reino de España, siendo una Titulación Oficial que acredita para ejercer en los Juzgados y Tribunales, de conformidad con lo establecido en los artículos 340 y 341 de la LEC y la Instrucción 5/2001 de 19 de Diciembre del Consejo General del Poder Judicial, y el Acuerdo del Pleno del Consejo General del Poder Judicial de 28 de diciembre de 2010 sobre la remisión y validez de las listas de Peritos Judiciales remitidas a los Juzgados y Tribunales por las Asociaciones y Colegios Profesionales, publicado en el BOE nº. 279 de 18 de noviembre de 2010, permitiendo a todos los alumnos de EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL la inclusión como Asociado Profesional en ASPEJURE - Asociación Profesional Colegial de Peritos Judiciales del Reino de España.

420

Opiniones Ex-alumnos (8 valoraciones)

4
26492 total
5
34%
4
34%
3
34%
2
0%
1
0%
Profesores
4 puntos
4
Temario
4 puntos
4
Instalaciones
4 puntos
4
Atencion al alumno
3 puntos
3
Material Didáctico
4 puntos
4

13/10/2014 05:12

La mejor opción formativa..Estoy satisfecha y agradecida ya que el curso ha sido impresionante y esencial para mi carrera profesional.

14/03/2014 11:11

Me pareció todo muy bien..Hasta ahora ha cumplido mis espectativas de proyeccion a nivel profesional

23/02/2014 22:11

Muy buena opción..Acorde a lo que esperaba, ni más ni menos

07/11/2013 12:14

Recomendable.Me matriculé por mejorar mi formación y las perspectivas laborales, creo que el temario que tiene es bueno y completo, el trato con el centro siempre ha sido correcto

13/07/2013 23:07

Muy bien elaborado .Muy bueno en general

¡Yo quiero opinar sobre este curso!

Resumen del Curso

Curso de Perito Judicial en Protección de Datos de Carácter Personal (Titulación Oficial)
Euroinnova Formacion
- Conocer los ámbitos de actuación de un Perito Judicial.- Establecer el marco español de protección de datos personales y su desarrollo reglamentario.- Capacitar de forma teórica y práctica en las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.- Ofrecer los conocimientos que permitan ejercitar y cumplir con los derechos que las personas tienen en relación con sus datos personales.- Describir las distintas medidas de seguridad aplicables a los ficheros en función del nivel de protección requerido.- Describir las distintas personas que intervienen en el tratamiento de los datos de carácter personal, las obligaciones que les afectan en relación a los mismos y las consecuencias en caso de incumplimiento.
Puntuación Media: 4
basado en 26492 opiniones

Detalles

Objetivos del curso: Este curso le capacita para poder ejercer de Perito Judicial en Protección de Datos con Caracter Personal en los diferentes procesos judiciales, además de para conocer, aplicar e implantar la LOPD en su propia empresa o en otras empresas de una forma sencilla y muy práctica. Con este Curso de Perito Judicial podrás ejercer ante demandas de Particulares y Sociedades, Administración y Justicia. El alumno, al finalizar el curso, obtendrá un Diploma que le permitirá darse de Alta como Asociado Profesional en ASPEJURE y poder ejercer en los Juzgados y Tribunales. Es un curso apto para el acceso a las Listas de los Juzgados.

Solicitar más información al centro

Temario
MÓDULO 1. PERITO JUDICIALTEMA 1. PERITACIÓN Y TASACIÓNTEMA 2. NORMATIVA BÁSICA NACIONAL TEMA 3. LAS PRUEBAS JUDICIALES Y EXTRAJUDICIALES TEMA 4. LOS PERITOSTEMA 5. EL RECONOCIMIENTO PERICIALTEMA 6. LEGISLACIÓN REFERENTE A LA PRÁCTICA DE LA PROFESIÓN EN LOS TRIBUNALESTEMA 7. LA RESPONSABILIDADTEMA 8. ELABORACIÓN DEL DICTAMEN PERICIALTEMA 9. VALORACIÓN DE LA PRUEBA PERICIALTEMA 10. PERITACIONESMÓDULO 2. IMPLANTACIÓN DE LA LOPD EN LA EMPRESATEMA 1. INTRODUCCIÓN A LA PROTECCIÓN DE DATOSTEMA 2. PRINCIPIOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOSTEMA 3. DERECHOS DE LAS PERSONASTEMA 4. PERSONAS QUE INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE DATOSTEMA 5. FICHEROSTEMA 6. LAS MEDIDAS DE SEGURIDADTEMA 7. LA AUDITORÍATEMA 8. INFRACCIONES Y SANCIONESTEMA 9. MOVIMIENTO INTERNACIONAL DE DATOS

Solicitar más información al centro

Sedes de Euroinnova Formacion

Apdo Correos 4009 18080 Granada (España)..

Cursos en Granada



>>>> Más información Perito Judicial en Protección de Datos de Carácter Personal (Titulación Oficial) <<<<



Euroinnova Formacion
Contacta para más informaciónEs gratis y sin compromiso
* Campos obligatorios
Acepto la política de privacidad *
Quiero recibir más información de este perfil de cursos.

Palabras Clave

La información de este curso puede estar desactualizada. En estos momentos este curso no se encuentra activo en el portal.
Si realiza la consulta desde Oferta Formativa intentaremos encontrar cursos similares para que pueda encontrar la formación que estaba buscando. Gracias por visitar Oferta Formativa y perdone las molestias

Usuarios que se interesaron por este curso también se han interesado por...